2015年9月18日 星期五

2015雙連埤友善地瓜開賣囉!!


親愛的雙連埤之友您好:

感謝,您的訂購與支持,讓友善耕作能在雙連埤能順利推廣,守護雙連埤溼地,2015年度友善地瓜銷售完畢,感謝再三 ︿︿


協助雙連埤友善農耕已經進入第6個年頭了,這一切都要感謝前輩及認同雙連埤友善農業推廣的各位夥伴。

雙連埤濕地位於宜蘭縣員山,是一座千年歷史的天然湖泊,擁全台唯一之天然浮島景觀及豐富的生物多樣性,在雙連埤能觀察到台灣2/3的蛙類、曾紀錄到台灣4成的蜻蜓,還有多種保育類生物如:翡翠樹蛙、台北樹蛙、大冠鷲、黃嘴角鴞、穿山甲等,雙連埤實為台灣難得的國家級重要地,而慣行農業活動(化肥、農藥、除草劑)對於雙連埤水域及豐富物種造成不良影響。

因此雙連埤環境教育基地,鼓勵雙連埤當地農民轉作友善農耕(栽種過程無使用農藥、化肥、除草劑),一同守護雙連埤珍貴的國家級地,讓土地得以越來越純淨、生物維持多樣化,大家也能享用到安心且健康的農作物喔!


                                                                                                                         (拍攝於地瓜田)

目前雙連埤友善地瓜已於9/20開賣了,每包100(2.5斤,40/),栽種以蓖麻粕、有機肥料等天然資材,完全無使用農藥、化肥、除草劑,請大家安心認購。 

購買方式: 
1、親至雙連埤環境教育基地購買(數量較多請先來電預訂   TEL:03-9228980)。
2、如地處外縣市,需以包裹方式寄送者,請以團購方式購買滿千元,數量需10()以上方進行配送(免運費)

購買費用請以匯款或【ATM】轉帳
收款戶名 : 羅瑞雄
收款帳戶 :(郵局700) 0111000-0597965

匯款完成後請至以下網址填寫訂購單
 http://goo.gl/forms/4Vdt8CC9y3

收到訂購單後雙連埤小農將盡速將所認購之友善地瓜採收、打包後寄送至您府上。(因地瓜現採現收,匯款後約7天才能收貨喔!)




沒有留言:

張貼留言